印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
ご飯
>
角煮チャーハン
角煮チャーハン
調理時間
10分
カロリー
680
Kcal
材料
(
1 人分
)
豚の角煮
(市販品)
2切れ
ご飯
茶碗1~2杯分
溶き卵
1個分
塩
少々
サラダ油
大さじ1
ネギ
(刻み)
適量
作り方
1
豚の角煮はひとくち大に切る。
2
ボウルでご飯、溶き卵、塩を混ぜ合わせ、サラダ油を熱したフライパンに入れてパラパラになるまで炒める。
3
(1)と刻みネギを加え、炒め合わせる。
このレシピのポイント・コツ
・ご飯は冷めてから蓋をしましょう。
角煮チャーハンのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.