印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

角煮チャーハン

調理時間
10分
カロリー
680 Kcal
角煮チャーハン
材料  ( 1 人分

豚の角煮

(市販品)2切れ

ご飯

茶碗1~2杯分

溶き卵

1個分

少々

サラダ油

大さじ1

ネギ

(刻み)適量

作り方

  1. 1

    豚の角煮はひとくち大に切る。

  2. 角煮チャーハンの作り方2
    2

    ボウルでご飯、溶き卵、塩を混ぜ合わせ、サラダ油を熱したフライパンに入れてパラパラになるまで炒める。

  3. 3

    (1)と刻みネギを加え、炒め合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・ご飯は冷めてから蓋をしましょう。
角煮チャーハンのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.