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鶏のチーズ焼き

調理時間
15分
カロリー
782 Kcal
鶏のチーズ焼き
材料  ( 1 人分

鶏もも肉

1/3~1/2枚
  

少々

オリーブ油

小さじ1

レモン

(くし切り)1/8個

作り方

  1. 1

    鶏もも肉は2~3等分に切って塩をもみ込み、半日置く。

  2. 2

    フライパンにオリーブ油とローズマリーを熱し、香りがたったらローズマリーを外し、鶏もも肉とプチトマトを入れる。

  3. 鶏のチーズ焼きの作り方3
    3

    プチトマトは火が通ったら取り出す。鶏もも肉は途中で返しながら火を通し、身側にピザ用チーズをのせてフライパンに蓋をする。

  4. 4

    ピザ用チーズが溶けたら粗びき黒コショウを振って取り出し、ローズマリーとレモンを添える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずは冷ましてから蓋をしましょう。
・調理時間に置く時間は含みません。
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