印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

鶏とレンコンのみそ炒め

調理時間
10分
カロリー
307 Kcal
鶏とレンコンのみそ炒め
材料  ( 1 人分

<みそダレ>

  

みそ

大さじ1
  

砂糖

大さじ1
  

大さじ1

作り方

  1. 1

    鶏もも肉はひとくち大に切る。

  2. 2

    レンコンは皮をむいて薄切りにし、水に放ってザルに上げ、しっかり水気をきる。

  3. 鶏とレンコンのみそ炒めの作り方3
    3

    フライパンにサラダ油を適量熱し、中火で(1)、(2)を両面香ばしく焼き、混ぜ合わせた<みそダレ>の材料で味を調える。

鶏とレンコンのみそ炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.