印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

チリメンのおろし甘酢

調理時間
10分
カロリー
32 Kcal
チリメンのおろし甘酢
材料  ( 4 人分

大根おろし

1カップ

下準備

  • チリメンのおろし甘酢の下準備1

    チリメンジャコの塩分が気になる方は、熱湯をかけて塩分を抜き、しっかり水気をきって下さい。

  • チリメンのおろし甘酢の下準備2

    大根おろしはザルに上げ、軽く汁気をきる。

作り方

  1. チリメンのおろし甘酢の作り方1
    1

    大根おろしに作り置き甘酢を加えて混ぜ合わせ、チリメンジャコを混ぜ合わせる。

チリメンのおろし甘酢のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.