印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

豚のみそ焼き

調理時間
10分 +漬ける時間
カロリー
325 Kcal
豚のみそ焼き
材料  ( 1 人分

豚バラ肉

(焼き肉用)60g

<調味料>

  

合わせみそ

大さじ1
  

みりん

小さじ1
  

小さじ1
  

砂糖

小さじ1

作り方

  1. 1

    <調味料>の材料を混ぜ合わせ、豚バラ肉をもみ込んで一晩漬ける。ピーマンはヘタと種を取り除き、乱切りにする。

  2. 豚のみそ焼きの作り方2
    2

    フライパンにサラダ油を中火で熱し、豚バラ肉を両面焼き、ピーマンを加えてサッと炒める。

豚のみそ焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.