印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

クリームコーンのスクランブルエッグ

調理時間
5分
カロリー
128 Kcal
クリームコーンのスクランブルエッグ
材料  ( 1 人分

1個
  

クリームコーン

(缶)大さじ1
  

塩コショウ

適量

作り方

  1. クリームコーンのスクランブルエッグの作り方1
    1

    ベーコンは細切りにする。卵を溶きほぐし、クリームコーン、塩コショウを加えて混ぜ合わせる。

  2. 2

    フライパンにサラダ油を熱し、ベーコンを炒める。脂がでてきたら(1)を加えて混ぜながら火を通す。ドライパセリを振る。

クリームコーンのスクランブルエッグのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.