印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

チーズxマンゴージュース

調理時間
10分

クリームチーズの酸味とマンゴーの甘さのバランスが絶妙!濃厚マンゴーがやみつきになりそうです。クラッカーを添えてディップ風にしてもいいですね。

チーズxマンゴージュース
材料  ( 2 人分

牛乳

130ml

適量

作り方

  1. チーズxマンゴージュースの作り方1
    1

    マンゴーの皮をむき、実を削ぐように切り取っていく。クリームチーズは室温に戻しておく。

  2. チーズxマンゴージュースの作り方2
    2

    マンゴー、クリームチーズ、牛乳、コンデンスミルクをなめらかになるまでミキサーにかける。

  3. 3

    氷を入れたグラスに注ぎ、ミントの葉を飾る。

チーズxマンゴージュースのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.