印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

パプリカのペッパー炒め

調理時間
8分

パプリカの甘味に黒コショウがピリッときいたシンプルメニュー。

パプリカのペッパー炒め
材料  ( 2 人分

少々

オリーブ油

小さじ1~2

下準備

  • パプリカのペッパー炒めの下準備1

    赤パプリカは食べやすい長さに切り、さらに縦に細切りにし、塩を振る。

作り方

  1. パプリカのペッパー炒めの作り方1
    1

    フライパンに赤パプリカを入れ、少ししんなりするまで炒める。しんなりしたらオリーブ油を加えて少し炒め、粗びき黒コショウを振る。

パプリカのペッパー炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.