印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ニンジンとカマボコのレンジ煮

調理時間
5分
カロリー
107 Kcal
ニンジンとカマボコのレンジ煮
材料  ( 1 人分

<調味料>

  

しょうゆ

小さじ1
  

ゴマ油

小さじ1/2
  

みりん

小さじ1
  

小さじ1

作り方

  1. ニンジンとカマボコのレンジ煮の作り方1
    1

    ニンジンは皮をむいてせん切りにし、カマボコもせん切りにする。

  2. 2

    耐熱ボウルに(1)、<調味料>の材料を入れ、ラップをして電子レンジで1~2分加熱する。

このレシピのポイント・コツ

・電子レンジは600Wを使用しています。
ニンジンとカマボコのレンジ煮のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.