印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
煮もの
>
ニンジンとカマボコのレンジ煮
ニンジンとカマボコのレンジ煮
調理時間
5分
カロリー
107
Kcal
材料
(
1 人分
)
ニンジン
1/3本
カマボコ
50g
<調味料>
しょうゆ
小さじ1
ゴマ油
小さじ1/2
みりん
小さじ1
水
小さじ1
作り方
1
ニンジンは皮をむいてせん切りにし、カマボコもせん切りにする。
2
耐熱ボウルに(1)、<調味料>の材料を入れ、ラップをして電子レンジで1~2分加熱する。
このレシピのポイント・コツ
・電子レンジは600Wを使用しています。
ニンジンとカマボコのレンジ煮のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.