印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
塩ゆでスナップエンドウ
塩ゆでスナップエンドウ
調理時間
5分
カロリー
57
Kcal
材料
(
1 人分
)
スナップエンドウ
5~6本
塩
少々
マヨネーズ
適量
作り方
1
スナップエンドウは筋を引き、塩ゆでしてザルに上げ、マヨネーズを添える。
このレシピのポイント・コツ
・マヨネーズは別の容器に入れてからお弁当箱に詰めましょう。
・おかずは冷めてからお弁当箱に詰めましょう。
塩ゆでスナップエンドウのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.