印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ミツバとカマボコのゴマ酢和え

調理時間
10分
カロリー
56 Kcal

ミツバとカマボコのサッパリとした和え物。箸休めに是非。

ミツバとカマボコのゴマ酢和え
材料  ( 2 人分

<合わせ酢>

  

すり白ゴマ

大さじ1/2

下準備

  • ミツバとカマボコのゴマ酢和えの下準備1

    ミツバは根元を切り落とし、長さ4cmに切る。

  • カマボコは細切りにする。

  • ボウルで<合わせ酢>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. ミツバとカマボコのゴマ酢和えの作り方1
    1

    <合わせ酢>のボウルにミツバ、カマボコ入れて和え、器に盛る。

ミツバとカマボコのゴマ酢和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.