印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

パプリカのソテー

調理時間
5分
カロリー
43 Kcal
パプリカのソテー
材料  ( 1 人分

作り方

  1. 1

    赤パプリカは種とヘタを取り除き、お好みの抜き型で抜く。

  2. パプリカのソテーの作り方2
    2

    フライパンにオリーブ油を熱し、(1)をサッと炒め、塩コショウを振る。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
パプリカのソテーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.