印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

マチェドニア

調理時間
5分 +冷やす時間
カロリー
105 Kcal

どんなフルーツでもOK!シロップに漬けるだけで美味しく出来上がります。

マチェドニア
材料  ( 2 人分

リンゴ

1/4個

キウイ

1/2個

バナナ

1/2本

<シロップ>

  

砂糖

大さじ2
  

白ワイン

大さじ2
  

レモン汁

大さじ1

下準備

  • マチェドニアの下準備1

    リンゴ、キウイ、バナナは皮をむいて1cm角に切る。

作り方

  1. マチェドニアの作り方1
    1

    ボウルに<シロップ>の材料を混ぜ合わせ、全てのフルーツを入れ、混ぜ合わせる。冷蔵庫で冷やし、器に盛る。

マチェドニアのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.