印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

レンコンとエリンギのきんぴら

調理時間
3分
カロリー
26 Kcal
レンコンとエリンギのきんぴら
材料  ( 1 人分

砂糖

小さじ1/2

しょうゆ

小さじ1/2

小さじ1/2

作り方

  1. レンコンとエリンギのきんぴらの作り方1
    1

    レンコンは2mmの輪切り、エリンギは長さ3cmの拍子木切りにする。

  2. 2

    耐熱容器に(1)、砂糖、しょうゆ、酒を入れ、電子レンジで30秒加熱する。

このレシピのポイント・コツ

・電子レンジは600Wを使用しています。
レンコンとエリンギのきんぴらのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.