印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
レンコンとエリンギのきんぴら
レンコンとエリンギのきんぴら
調理時間
3分
カロリー
26
Kcal
材料
(
1 人分
)
レンコン
20g
エリンギ
10g
砂糖
小さじ1/2
しょうゆ
小さじ1/2
酒
小さじ1/2
作り方
1
レンコンは2mmの輪切り、エリンギは長さ3cmの拍子木切りにする。
2
耐熱容器に(1)、砂糖、しょうゆ、酒を入れ、電子レンジで30秒加熱する。
このレシピのポイント・コツ
・電子レンジは600Wを使用しています。
レンコンとエリンギのきんぴらのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.