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卵のスープ

調理時間
-
カロリー
388 Kcal

忙しい朝は電子レンジにおまかせ。卵は加熱時間でお好みの固さに調節してね。

卵のスープ
材料  ( 2 人分

2個

400ml

下準備

  • プチトマトは半分に切る。

  • ピザ用チーズは細かく刻む。

作り方

  1. 卵のスープの作り方1
    1

    大きめの耐熱容器に水、顆粒コンソメ、塩コショウを入れ、電子レンジで1分30秒温めて顆粒コンソメを溶かす。(鍋に入れて火にかけ、溶かしてもOKです)

  2. 卵のスープの作り方2
    2

    1を耐熱容器に一人分ずつ分け、卵を静かに割り入れ、プチトマトを入れる。卵の黄身に穴を開け、再び電子レンジで2~3分加熱する。卵が好みの固さになれば、チーズ、コショウ、ドライパセリを振り掛ける。ベーグルを添える。

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