印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

春菊とハムのマヨサラダ

調理時間
5分
カロリー
85 Kcal
春菊とハムのマヨサラダ
材料  ( 1 人分

ハム

1枚

<調味料>

  

マヨネーズ

小さじ1
  

塩コショウ

少々

作り方

  1. 1

    ハムは1cm角に切る。春菊はかたい軸を切り落とし、小さい鍋にお湯を沸かしてサッとゆで、水に取る。

  2. 春菊とハムのマヨサラダの作り方2
    2

    春菊の粗熱が取れたら水気を絞り、長さ2cmに切る。

  3. 3

    ボウルに<調味料>の材料を混ぜ合わせ、春菊、ハムを加え、よく和える。

春菊とハムのマヨサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.