印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

イチゴパフェ

調理時間
10分
カロリー
291 Kcal

イチゴとクッキー、バニラアイスを盛った、子どもが喜ぶスイーツです。

イチゴパフェ
材料  ( 2 人分

イチゴ

6~8個

クッキー

(市販品)4~5枚

下準備

  • イチゴパフェの下準備1

    イチゴはきれいに水洗いしてヘタを切り落とし、水気を拭き取って縦半分に切る。

  • クッキーはザックリ手で割る。

作り方

  1. イチゴパフェの作り方1
    1

    器にイチゴ、クッキー、バニラアイスを盛り合わせ、チョコレートシロップをかけてミントの葉を飾る。

イチゴパフェのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.