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ハンバーグカツ

調理時間
10分
カロリー
411 Kcal
ハンバーグカツ
材料  ( 1 人分

ハンバーグのタネ

(市販品)90~100g

<衣>

  

小麦粉

大さじ1
  

パン粉

1/4~1/3カップ

揚げ油

適量

サラダ菜

1~2枚

作り方

  1. 1

    <衣>の小麦粉に分量外の水をトロリとするまで加えて混ぜる。

  2. 2

    ハンバーグのタネは4等分にして小判形に形を整え、<衣>の小麦粉を通してパン粉をつける。

  3. ハンバーグカツの作り方3
    3

    フライパンに1cm程の揚げ油を入れ、(2)をこんがりおいしそうな揚げ色がつくまで揚げる。サラダ菜、プチトマト、中濃ソースやケチャップを添える。

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