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ジャガポテバゲットサンド

調理時間
10分
カロリー
946 Kcal
ジャガポテバゲットサンド
材料  ( 1 人分

<具>

  

水煮コーン

(缶)50g
  

アンチョビ

(ペースト)10g
  

少々

作り方

  1. 1

    バゲットは長さを半分に切り、縦に切り込みを入れる。ジャガイモは皮をむいてひとくち大に切り、水にさらして水気をきり、電子レンジで3分30秒加熱してマッシャーなどでつぶす。水煮コーンは水気をきっておく。(ヒント)電子レンジは600Wを使用しています。

  2. ジャガポテバゲットサンドの作り方2
    2

    <具>の材料を混ぜ合わせ、レタスと共にバゲットにはさむ。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
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