印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

シシャモのガーリックソテー

調理時間
5分
カロリー
243 Kcal

ガーリックパウダーは少し強めに振るのがポイント。

シシャモのガーリックソテー
材料  ( 2 人分

シシャモ

8~10尾
  

塩コショウ

少々

オリーブ油

小さじ2~3

バゲット

(薄切り)適量

下準備

  • シシャモのガーリックソテーの下準備1

    シシャモに塩コショウ、ガーリックパウダーを振る。

  • バゲットは軽くトーストしておく。

作り方

  1. シシャモのガーリックソテーの作り方1
    1

    フライパンにオリーブ油を入れて中火にかけ、シシャモを並べ入れ、焼き色がついたらひっくり返す。

  2. シシャモのガーリックソテーの作り方2
    2

    器にバゲットと盛り合わせ、イタリアンパセリを飾る。

シシャモのガーリックソテーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.