印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ウズラキュウリ

調理時間
10分
カロリー
79 Kcal
ウズラキュウリ
材料  ( 1 人分

作り方

  1. ウズラキュウリの作り方1
    1

    ウズラの卵は固ゆでにし、冷水で冷やして殻をむく 。 キュウリは縦じまに皮をむき、幅5mmに切る。

  2. 2

    キュウリでウズラの卵を挟むようにピックで刺す。同様にもう1個作る。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ウズラキュウリのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.