印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

揚げタコ焼き

調理時間
5分
カロリー
174 Kcal
揚げタコ焼き
材料  ( 1 人分

タコ焼き

(冷凍食品)4~5個

揚げ油

適量

作り方

  1. 揚げタコ焼きの作り方1
    1

    170℃の揚げ油でタコ焼き(凍ったままでOK)を揚げ、油をきる。サラダ菜と共に詰め、タコ焼きソースを添える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
揚げタコ焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.