印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

タコとベビーリーフのサラダ

調理時間
7分
カロリー
110 Kcal

ビネガードレッシングのサラダでサッパリといただきます。

タコとベビーリーフのサラダ
材料  ( 2 人分

<ドレッシング>

  

適量
  

オリーブ油

小さじ1

下準備

  • タコとベビーリーフのサラダの下準備1

    ゆでタコ足は斜め薄切りにする。紫玉ネギはみじん切りにして水にさらし、水気をきる。

作り方

  1. タコとベビーリーフのサラダの作り方1
    1

    皿の真ん中を空けてゆでタコ足を並べ、真ん中にベビーリーフを盛り付ける。ゆでタコ足の上に紫玉ネギをのせて<ドレッシング>の材料を混ぜて全体にかける。

タコとベビーリーフのサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.