印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
アボカドレモンのディップ
アボカドレモンのディップ
調理時間
5分
カロリー
255
Kcal
材料
(
1 人分
)
<ディップ>
アボカド
1/2個
レモン
1/8個
塩コショウ
適量
マヨネーズ
大さじ1
クラッカー
2枚
作り方
1
<ディップ>のアボカドは種と皮を取り除き、スプーンでつぶす。レモンは皮を取り除き、薄く切る。
2
<ディップ>の材料を混ぜ合わせて、お弁当箱に詰め、クラッカーを添える。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
アボカドレモンのディップのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.