印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

串カツ・もちアイス

調理時間
10分

ひとくち頬張った瞬間、びっくりする事間違い無し!

串カツ・もちアイス
材料  ( 4 本分

もちアイス

(市販品)4個

<衣>

適量

パン粉

(細)適量

揚げ油

適量

作り方

  1. 串カツ・もちアイスの作り方1
    1

    もちアイスは串に刺し、<生地>、パン粉の順につける。180℃の揚げ油に入れ、サッと揚げる。揚げたらすぐに召し上がって下さい!

このレシピのポイント・コツ

・<衣>の作り方(作りやすい量)小麦粉・100g/水・70ml/卵・1個/サラダ油・大さじ1全ての材料を混ぜ合わせ、冷蔵庫で1時間程おいておく。
串カツ・もちアイスのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.