印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ピックサラダ

調理時間
5分
カロリー
40 Kcal
ピックサラダ
材料  ( 1 人分

ハム

1枚

作り方

  1. 1

    プチトマトはヘタを取り除く。キュウリは幅1cmに切る。ハムは半分に切る。

  2. ピックサラダの作り方2
    2

    ピックに(1)を刺す。

    ハムは折り曲げて刺してください。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ピックサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.