印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
ピックサラダ
ピックサラダ
調理時間
5分
カロリー
40
Kcal
材料
(
1 人分
)
プチトマト
2個
キュウリ
2cm
ハム
1枚
作り方
1
プチトマトはヘタを取り除く。キュウリは幅1cmに切る。ハムは半分に切る。
2
ピックに(1)を刺す。
ハムは折り曲げて刺してください。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ピックサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.