印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

イチゴミルク

調理時間
5分
カロリー
43 Kcal
イチゴミルク
材料  ( 4 人分

イチゴ

1/2~1パック
  

(洗う用)少々

ミントの葉

(あれば)4枚

下準備

  • イチゴミルクの下準備1

    イチゴは塩少々を入れた水でサッと洗い、ヘタを取って大きいものは半分に切る。

作り方

  1. イチゴミルクの作り方1
    1

    器にイチゴを盛り、コンデンスミルクを掛け、あったらミントの葉を飾る。

    コンデンスミルクの替わりに粉砂糖を振り掛けてもきれいで美味しいですね。

イチゴミルクのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.