印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カニ玉風卵焼き

調理時間
10分
カロリー
127 Kcal
カニ玉風卵焼き
材料  ( 1 人分

<卵液>

  

1個
  

小さじ1
  

少々
  

コショウ

少々

サラダ油

小さじ1

作り方

  1. 1

    カニ風味カマボコは長さ1cmに切りほぐしておく。白ネギはみじん切りにする。

  2. 2

    <卵液>の材料にカニ風味カマボコ、白ネギを加え、よく混ぜておく。

  3. カニ玉風卵焼きの作り方3
    3

    卵焼き器にサラダ油を温め、卵焼きを焼く。

このレシピのポイント・コツ

・白ネギを青ネギに変えても色がきれいです。
カニ玉風卵焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.