印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

きんぴらベーグルサンド

調理時間
5分
カロリー
385 Kcal
きんぴらベーグルサンド
材料  ( 1 人分

きんぴらゴボウ

(市販品)30g

ツナ

(缶)1/4缶

マヨネーズ

小さじ2

レタス

1/2枚

作り方

  1. 1

    ベーグルは横半分に切り、トースターで軽く焼いて内側に分量外のバターをぬる。

  2. きんぴらベーグルサンドの作り方2
    2

    ボウルにきんぴらゴボウ、汁気をきったツナ、マヨネーズを混ぜ合わせておく。

  3. 3

    ベーグルに、食べやすい大きさにちぎったレタス、(2)をはさむ。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
きんぴらベーグルサンドのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.