印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

さつま揚げとニンジンの煮物

調理時間
10分
カロリー
154 Kcal
さつま揚げとニンジンの煮物
材料  ( 1 人分

<調味料>

  

しょうゆ

大さじ2
  

みりん

大さじ1
  

砂糖

大さじ1
  

大さじ3

作り方

  1. 1

    さつま揚げは6等分、ニンジンは皮をむいて5mm厚さのイチョウ切りにする。

  2. さつま揚げとニンジンの煮物の作り方2
    2

    鍋に<調味料>の材料を熱し、さつま揚げ、ニンジンを加え、ニンジンが柔らかくなるまで煮る。

さつま揚げとニンジンの煮物のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.