印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

スイカココナッツスムージー

調理時間
10分 +冷やす時間
カロリー
127 Kcal

大きなスイカを買って冷蔵庫に入りきらなかったらカットして冷凍庫へ。いつでもおいしいスムージーが楽しめます。

スイカココナッツスムージー
材料  ( 2 人分

スイカ

(正味)200g

牛乳

100ml

練乳

大さじ1~2

作り方

  1. スイカココナッツスムージーの作り方1
    1

    スイカは大きめのひとくち大に切り、取れる種は取り除き、抗菌のビニール袋に入れて冷凍する。

  2. スイカココナッツスムージーの作り方2
    2

    全ての材料をミキサーに入れ、なめらかになるまでかくはんし、グラスに注ぐ。

このレシピのポイント・コツ

・種は少し残っていてもミキサーで細かくなるので大丈夫です。
スイカココナッツスムージーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.