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新玉納豆丼

調理時間
10分
カロリー
429 Kcal

玉ネギは角切りにする事で、しゃきしゃき食感が楽しめます。よく混ぜて召し上がって下さいね!

新玉納豆丼
材料  ( 2 人分

納豆

1パック

ご飯

茶碗2杯分

卵黄

2個分

作り方

  1. 新玉納豆丼の作り方1
    1

    新玉ネギは5mm角に刻む。細ネギは小口切りにする。

  2. 新玉納豆丼の作り方2
    2

    ボウルに納豆を入れてよく混ぜ、玉ネギを加える。添付のタレ、練りからしを加えてさらに混ぜ、最後に細ネギを加えて軽く混ぜる。味をみて薄い場合は、しょうゆを加える。

  3. 新玉納豆丼の作り方3
    3

    器にご飯をよそって(2)をかけ、真ん中をへこませて卵黄をのせる。

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