印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ボーダーにぎり

調理時間
5分
カロリー
222 Kcal
ボーダーにぎり
材料  ( 3 個分

ご飯

120g

ニンジン

(8cm:細切り)9本

作り方

  1. 1

    野沢菜のお漬け物はみじん切りにし、ご飯に混ぜ合わせる。

  2. 2

    ニンジンはラップに包み、電子レンジで10~20秒加熱する。

  3. ボーダーにぎりの作り方3
    3

    (1)を3等分し、ラップに包んで丸くにぎる。ニンジンを横に3本ずつのせる。

このレシピのポイント・コツ

・電子レンジは600Wを使用しています。
ボーダーにぎりのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.