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カボチャのチーズ和え

調理時間
15分
カロリー
92 Kcal

お好みのチーズをかけて下さいね。

カボチャのチーズ和え
材料  ( 4 人分

粉チーズ

大さじ2~3

下準備

  • カボチャのチーズ和えの下準備1

    カボチャは種とワタを取り、皮を削ぎ落としてひとくち大に切る。

作り方

  1. カボチャのチーズ和えの作り方1
    1

    耐熱皿に水でぬらしたカボチャを並べ、ラップをかけて電子レンジで5~6分加熱する。竹串がスッと刺さったら水気をきり、粉チーズ、粗びき黒コショウを加えて和える。電子レンジは600Wを使用しています。

  2. 2

    器に盛り、EVオリーブ油をかける。

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