印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ニンジンのアンチョビ炒め

調理時間
10分
カロリー
114 Kcal
ニンジンのアンチョビ炒め
材料  ( 1 人分

アンチョビ

(フィレ)1枚

アーモンドダイス

(ローストしたもの)大さじ1

作り方

  1. 1

    ニンジンは皮をむいて、細切りにする。アンチョビは刻む。

  2. ニンジンのアンチョビ炒めの作り方2
    2

    フライパンにオリーブ油、アンチョビを熱し、香りがしてきたらニンジンを加えて炒める。さらにアーモンドダイス、粗びき黒コショウを加えて炒め合わせる。

ニンジンのアンチョビ炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.