印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
炒めもの
>
ニンジンのアンチョビ炒め
ニンジンのアンチョビ炒め
調理時間
10分
カロリー
114
Kcal
材料
(
1 人分
)
ニンジン
3cm
アンチョビ
(フィレ)
1枚
オリーブ油
適量
アーモンドダイス
(ローストしたもの)
大さじ1
粗びき黒コショウ
適量
作り方
1
ニンジンは皮をむいて、細切りにする。アンチョビは刻む。
2
フライパンにオリーブ油、アンチョビを熱し、香りがしてきたらニンジンを加えて炒める。さらにアーモンドダイス、粗びき黒コショウを加えて炒め合わせる。
ニンジンのアンチョビ炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.