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タコとブロッコリーの黒コショウ炒め

調理時間
5分
カロリー
63 Kcal

黒コショウは粗びきを使うとおつまみにもなります。

タコとブロッコリーの黒コショウ炒め
材料  ( 1 人分

オリーブ油

小さじ1

少々

作り方

  1. タコとブロッコリーの黒コショウ炒めの作り方1
    1

    ゆでタコ足はすりこ木でたたき、繊維をつぶして柔らかくし、食べやすい大きさに切る。ブロッコリーは小房に分けて塩をし、ラップをして1分程かために電子レンジで加熱する。

  2. 2

    フライパンにオリーブ油を温め、ゆでタコ足を炒める。

  3. 3

    ブロッコリーを合わせ、粗びき黒コショウを多めに振る。

このレシピのポイント・コツ

・電子レンジは600Wを使用しています。
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