印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ピリ辛納豆和え

調理時間
5分
カロリー
57 Kcal
ピリ辛納豆和え
材料  ( 4 人分

納豆

2パック(1パック約50g)

野沢菜

(刻み)大3

豆板醤

小1/2

下準備

  • ピリ辛納豆和えの下準備1

    チリメンジャコの塩分が気になる方は、しょうゆを入れなくてもいいですし、チリメンジャコに熱湯をかけて塩分を抜いて使っても。

作り方

  1. ピリ辛納豆和えの作り方1
    1

    全ての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。豆板醤の辛さは好みの量を加減して下さい。

ピリ辛納豆和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.