印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

パイナップルのコンデンスミルク風味

調理時間
3分
カロリー
71 Kcal
パイナップルのコンデンスミルク風味
材料  ( 1 人分

コンデンスミルク

(市販品)小さじ1

作り方

  1. パイナップルのコンデンスミルク風味の作り方1
    1

    パイナップルはシロップをきり、食べやすい大きさに切ってカップに入れる。

  2. 2

    (1)にコンデンスミルクをかけ、粗く刻んだアーモンドを散らす。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
パイナップルのコンデンスミルク風味のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.