印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

レンコンのシャキシャキ卵焼き

調理時間
10分
カロリー
134 Kcal
レンコンのシャキシャキ卵焼き
材料  ( 1 人分

<卵液>

  

溶き卵

1個分
  

小さじ1
  

コショウ

少々

作り方

  1. 1

    レンコンは皮をむき、5mm角に切る。水に放って水気をきる。カニ風味カマボコは幅5mmに切る。

  2. レンコンのシャキシャキ卵焼きの作り方2
    2

    <卵液>の材料、(1)を混ぜ合わせる。卵焼き器にサラダ油を薄くひき、2回に分けて卵液を流し入れ、巻く。

レンコンのシャキシャキ卵焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.