印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

プルーンの紅茶煮

調理時間
10分
カロリー
24 Kcal
プルーンの紅茶煮
材料  ( 1 人分

プルーン

(ドライ:種無し)3個

100ml

紅茶

(ティーパック)1個

砂糖

小さじ1

作り方

  1. 1

    鍋に水、紅茶(ティーパック)を入れて熱し、煮たったら、紅茶(ティーパック)を取り出す。

  2. プルーンの紅茶煮の作り方2
    2

    鍋にプルーン、砂糖を加え、プルーンが柔らかくなるまで煮る。

プルーンの紅茶煮のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.