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根菜のグリル

調理時間
7分
カロリー
102 Kcal
根菜のグリル
材料  ( 1 人分

サツマイモ

(幅7~8mmの輪切り:皮付き)2枚

レンコン

(幅5mm位の輪切り:皮むき)2枚

ゴボウ

(幅5mm位の斜め切り)2枚

<調味料>

  

オリーブ油

小さじ1
  

適量

作り方

  1. 1

    サツマイモ、レンコン、ゴボウは洗って水にさらす。プチトマトはヘタを取り、半分に切る。

  2. 根菜のグリルの作り方2
    2

    (1)の水気をきり、アルミホイルを敷いたトースターの皿に並べ、<調味料>の材料をかける。トースターで約7~8分、こんがりと焼く。冷めたらプチトマトと共に詰める。

このレシピのポイント・コツ

・レシピではトースターを使っていますが、グリルでも焼くことができます。
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