印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
ちくわのワサチーズ
ちくわのワサチーズ
調理時間
5分
カロリー
125
Kcal
材料
(
1 人分
)
ちくわ
2本
ワサビ漬け
小さじ1/2~1
クリームチーズ
20g
作り方
1
ちくわは縦に切り込みを入れて、長さを半分に切る。
2
クリームチーズは耐熱容器に入れて10~20秒、電子レンジで加熱する。ワサビ漬けを混ぜ合わせる。
3
ちくわに(2)をはさむ。
このレシピのポイント・コツ
・電子レンジは600Wを使用しています。
ちくわのワサチーズのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.