印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ニンジンとグレープフルーツの甘酢漬け

調理時間
10分 +漬ける時間
カロリー
53 Kcal

グレープフルーツ入り! サッパリおいしい一品です。

ニンジンとグレープフルーツの甘酢漬け
材料  ( 2 人分

  

少々

下準備

  • ニンジンは皮をむき、縦半分に切って斜め薄切りにする。塩をからめてしんなりしたら、水気を絞る。

  • ニンジンとグレープフルーツの甘酢漬けの下準備2

    グレープフルーツは皮をむき、房から果肉を取り出す。

作り方

  1. ニンジンとグレープフルーツの甘酢漬けの作り方1
    1

    ボウルで全ての材料を混ぜ合わせ、10~15分置く。味が馴染んだら器に盛る。

ニンジンとグレープフルーツの甘酢漬けのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.