印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
カボチャのゴマ和え
カボチャのゴマ和え
調理時間
5分
カロリー
72
Kcal
材料
(
1 人分
)
カボチャ
50g
<調味料>
すり白ゴマ
小さじ1
砂糖
小さじ1/2
しょうゆ
小さじ2/3
作り方
1
カボチャはひとくち大に切ってラップに包み、電子レンジで1分加熱する。電子レンジは600Wを使用しています。
2
ボウルに<調味料>の材料と(1)を入れ、和える。
このレシピのポイント・コツ
・よく冷ましてからフタをしましょう。
カボチャのゴマ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.