印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

セロリとエビの塩炒め

調理時間
10分
カロリー
44 Kcal
セロリとエビの塩炒め
材料  ( 1 人分

セロリ

1/3本

ゴマ油

適量

作り方

  1. 1

    セロリは筋を引き、長さ3~4cmに切って太めのせん切りにする。むきエビは背ワタを取り、しっかり洗って水気を拭く。

  2. 2

    フライパンにゴマ油を中火で熱し、むきエビを加えて色が赤くなるまで焼く。

  3. セロリとエビの塩炒めの作り方3
    3

    (2)にセロリを加えてサッと炒め、塩コショウで味を調える。

セロリとエビの塩炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.