印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

シイタケのペペロン

調理時間
5分
カロリー
30 Kcal

シイタケにニンニクの香りがからんで、食欲をそそります。

シイタケのペペロン
材料  ( 2 人分

シイタケ

(生)5個

適量

下準備

  • シイタケのペペロンの下準備1

    シイタケは石づきを取り半分に切る。ニンニクはみじん切りにする。

作り方

  1. シイタケのペペロンの作り方1
    1

    フライパンにニンニクとオリーブ油を入れて中火にかけ、香りがたったらシイタケを炒める。塩、粗びき黒コショウで味を調える。

シイタケのペペロンのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.