印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ウズラの卵のしょうゆ漬け

調理時間
1分 +漬ける時間
カロリー
185 Kcal
ウズラの卵のしょうゆ漬け
材料  ( 1 人分

ウズラの卵

(水煮)4個

<調味料>

  

しょうゆ

大さじ2
  

みりん

大さじ2

作り方

  1. ウズラの卵のしょうゆ漬けの作り方1
    1

    <調味料>の材料を合わせ、ウズラの卵をひと晩漬けておく。

  2. 2

    汁気をとって詰める。

このレシピのポイント・コツ

・ウズラの卵はこのままでもいいですが、キュウリなどの野菜とピックに刺したり、お好みで横や縦半分にして詰めてもいいです。
ウズラの卵のしょうゆ漬けのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.