印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

メンチカツサンド

調理時間
5分
カロリー
531 Kcal

冷凍のメンチカツをロールパンでサンドしたボリューム満点の一品。

メンチカツサンド
材料  ( 1 人分

メンチカツ

(冷凍食品)4個

作り方

  1. 1

    メンチカツは電子レンジで袋の指定時間温める。ロールパンの真ん中に切り込みを入れる。レタスは食べやすい大きさにちぎる。

  2. メンチカツサンドの作り方2
    2

    ロールパンの切り込みに、マヨネーズと練りからしをぬり、レタス、メンチカツをのせ、トンカツソースをかける。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・電子レンジは600Wを使用しています。
メンチカツサンドのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.