印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

切干し大根煮の簡単フラン

調理時間
20分
カロリー
196 Kcal

卵液にマヨネーズを加える事で、ふっくら仕上がります。和風の切干し大根がおしゃれな洋風の一皿にチェンジ!

切干し大根煮の簡単フラン
材料  ( 2 人分

1個

牛乳

50ml

マヨネーズ

大さじ1

粉チーズ

大さじ2

作り方

  1. 切干し大根煮の簡単フランの作り方1
    1

    ボウルに卵を溶きほぐし、牛乳、マヨネーズ、粉チーズを加えてよく混ぜ合わせる。

  2. 切干し大根煮の簡単フランの作り方2
    2

    耐熱容器に切干し大根の煮物を入れ、(1)を流し入れる。粗びき黒コショウを振り、トースターで10~15分、表面に焼き色がつき、中に火が通るまで焼く。

切干し大根煮の簡単フランのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.