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ホワイトソースの春巻き

調理時間
20分
カロリー
264 Kcal

ホワイトソースを春巻きの皮で巻いて揚げました。外はサクッと、中はトローリ。

ホワイトソースの春巻き
材料  ( 2 人分

ホワイトソース

(市販品)140~150g

水煮コーン

(缶)1/2缶(1缶130g入り)

<小麦粉のり>

  

小麦粉

大さじ2
  

適量

揚げ油

適量

下準備

  • ホワイトソースの春巻きの下準備1

    ホワイトソースに水煮コーン、塩コショウを混ぜ合わせる。

  • <小麦粉のり>の材料をよく練って粘りを出し、のり状にする。

  • 揚げ油を170℃に予熱し始める。

作り方

  1. ホワイトソースの春巻きの作り方1
    1

    春巻きの皮に、水煮コーンを合わせたホワイトソースを1/4量ずつのせる。春巻きの皮のふちに<小麦粉のり>をぬって巻き、巻き終わりをしっかり留める。

  2. ホワイトソースの春巻きの作り方2
    2

    170℃の揚げ油で(1)をキツネ色になるまで揚げ、器に盛る。

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